Kesan Bersama Mentor

Assalamualaikum wr.wb

Perkenalkan nama saya Dimas Ridho Aqshal, NPM 1119101029 dari Fakultas Teknik dengan prodi jurusan S1 Sistem Informasi. Saya berasal dari Bukittinggi Sumatera Barat.

Ini merupakan tugas PPU ke 19 tentang Kesan Bersama Mentor
Pada hari pertama PPU jujur saya merasa malas karena buat apasih terus rambut juga di botakin lagi. Kalo bukan karena sertifikkat PPU itu perlu buat wisuda mungkin saya ga bakal ini ikut yang kayak beginian.

Awalnya saya punya pikiran kayak begitu, kayak bocah botak yang melongo aja. Juga kayak para narapidana yang mau kemana mana diawasin. Semua orang pada makai bahasa sunda lagi,saya kan dari padang,ahhh ga ngerti lah. Tapi pas saat pembagian kelompok,alhamdulillah saya sekelompok dengan haris dan wulan yang juga dari padang jadi saya punya teman ngobrol. Saya dikelompokkan di kelompok 35,awalnya cuma ngobrol doang tu bertiga tapi lama kelamaan saya mulai kenal sama teman teman kelompok 35 yang lain dan meraka juga ngajarin saya bahasa sunda jadi saya mulai paham ni apa yang mereka obrolin.

Menurut saya ni kelompok 35 tu orang nya  pada asik asik sumpah mereka juga mudah bergaul dan gaulnya itu emang cocok sama saya kayak gaulnya saya dengan teman teman SMA di bukitinggi dulu.

Okee sekarang kita masuk ke topik yaitu  kesan bersama mentor
Menurut saya mereka susah untuk dideskripsikan jika dengan kata saja. Oleh karna itu saya akan menjelaskan satu persatu tentang mentor saya ini

Untuk teh niki.
Teh niki adalah mentor pertama saya sejak saya mulai ppu pada tanggal 26 Agustus tepatnya hari senin. Pertama kali saya melihatnya dia sangat pendiem tetapi makin lama ia makin ramah kepada cama ciminya. Teh niki selalu mengingat kan kita akan tugas tugas dan tugas, dia selalu mengingatkan kita tentang kesalahan kita di hari lalu